Ты шла по жизни, не зная скуки

Ты стала взрослой, когда подруги
Играли в мячик в родном дворе.
Ты шла по жизни, не зная скуки,
Менялись числа в календаре.
Зелёный топик, косая чёлка
И аромат от «Christian Dior».
Что брать от жизни - ты знаешь чётко,
Ты производишь на всех фурор,
И провожают тебя глазами
Сыны адама и вслед свистят,
В авто богатом ты уезжаешь,
В салоне фугу играет Бах,
И там, в салоне, ты отдаёшься,
Твой стон заглушит органа звук,
Улыбкой фирменной улыбнёшься
И примешь ласки развратных рук,
Возьмёшь две сотни, махнёшь небрежно,
Проводишь взглядом чужой «порше»,
Их было много, горячих, нежных,
Тебя желавших ночами тел.
Под тёплым душем стираешь запах
«Армани», секса и табака,
Мечтаешь молча о тихом счастье,
Когда сияет в ночи Луна,
Хотя не веришь волшебным сказкам,
Красавца-принца зовёшь в мечтах,
А завтра - снова чужие ласки,
А принц приходит в весенних снах –
Весёлый, юный, он пахнет детством
И недочитанной тот главой,
В которой он преподносит сердце
Своей единственной и родной.
Будильник трелью разрежет утро,
Принц улетучится, хлопнет дверь,
И ты, не знавшая прежде скуки,
Завоешь глухо как дикий зверь…


Рецензии