Когда припрут...

Когда припрут
к последней стенке,
раз прежних чудом избежал,
глянь,
кто с тобой стоит в шеренге:
кого-то знал, кого -
не знал, -

среди знакомых
и не очень
увидешь ангелов своих? -
они с тобою, между прочим,
во френчах
от твоих портных.

Пройдёт команда, -
грянет выстрел! -
не сомневайся, не один, -
опять же - слово,
что там числа,
когда ты Слова- первый
сын.


Рецензии