Сон
Мне часто снится один сон,
В котором ты любовь моя!
В меня безумно ты влюблён,
И я безумно влюблена.
Ты скажешь ласково,люблю,
Тебя люблю я целый вечер.
И я как будто бы не сплю,
А сон грядущий задувает свечи.
Когда настанет этот миг,
Я обниму тебя при встрече.
Глазами я увижу Мир,
И ветер не задует свечи.
В нём будем вместе ты и я,
Красиво одаряя речи.
Ты будешь мне дарить цветы,
И говорить люблю,мне целый вечер!
Свидетельство о публикации №121061700546