Параллели
Нам без этого жить уж никак.
Кто-то душу откроет зачем-то ,
Счастьем нас искусив лишь на час.
Кто-то песнь Богу сложет красиво -
О грехах и нашей судьбе ..
Он конечно же всем нам ответит.
Вот поймут далеко уж не все.
Кто-то скажет слова нам такие :
Как прекрасна бывает судьба!
Жизнь чудесна и столь же красива ,
Нет плохого в ней в общем друзья.
Мы в ответ улыбнемся безлико .
Ну , а может быть это не так .
Кто-то скажет : замолкни, пожалуйста .
Этот глупый твой бред не для нас.
Невозможно привыкнуть к такому.
К сложной жизни , судьбе без границ.
Кто-то горе познает душою ,
Плача в муках и в бедах своих.
Взгляд души холодеет забытый.
Вот реальность твоя настаёт..
На другой параллели незримой ,
Любит чья-то душа без забот .
Свидетельство о публикации №121061705412