Я обожаю этот мир
Что сшил меня
размашисто и крепко
Из светлых грез,из темных дыр
И мягким и скалистым слепком
Я обожаю этот мир
Что подарил мне искры
разных дней
В них
горечь слов и радости зефир
Рождают мысли разных скоростей
Я обожаю этот мир
Что дал мне выбор направлений
Идти в шелках
залатанным до дыр
Стремясь понять
своё предназначение
Я обожаю этот мир
Что дарит глаз любимых свет
Прикосновения, объятия
любовный эликсир
Немного рай,немного ад
немного бред
Я обожаю этот свет
Что гладит нежно
но и против шерсти
Что прикоснулся и шепнул
что я немножечко поэт
А я поверил
я сказал себе-"доверься.."
Свидетельство о публикации №121061705403