На вокзалах не все целуются
Но прощается каждый второй,
Чем я старше, тем хуже воюется
С одинокой пустой собой.
В кассах не продают билеты
Не заполнены числа дат
На незванный и безответный
Так мне нужный маршрут "назад".
Дверь за мной запирает ветер,
Ключь утоплен, забит фасад,
Каждый черт в моем сердце светел,
Каждый ангел тому не рад.
В ожидание не так тоскуется,
Если есть до кого кричать,
На вокзалах не все целуются,
Только те, кто пришёл встречать.
Свидетельство о публикации №121061705389