И попал я в чёрный список
«В чёрном списке было мне светло…»
Юнна Мориц
И попал я в чёрный список.
Мне ли горевать!
Потолок мой груб и низок –
небо не достать.
Вправо, влево и … прощайте –
всюду мрак и гнусь.
Ждать меня не обещайте –
выживу – вернусь.
Пусть за правду, неумело,
но стоять готов.
Только кожа задубела
от шальных ветров.
Только вечная тревога:
как, куда идти?
А кому легка дорога –
нам не по пути.
И душа моя такая–
хрупкое стекло.
Но она всегда – живая.
И в душе – светло!
Свидетельство о публикации №121061705381
Александр Цирлинсон 17.06.2021 18:37 Заявить о нарушении