я нарисую

Я  нарисую тебе осень,
А хочешь ветер в спину дунет,
Хотя он сам о том не просит,
Бумажным змеем смело рулит.

Я  нарисую  тебе   лето
С сочным персиком в руках,
И как нежданная комета
Мелькнём в пронзительных лучах.

И зимний  вечер  отогрею
В листах с прожилками тепла,
Я красок жизни не жалею,
Любовь моя к тебе пришла.

Весна у дома  распустилась,
В  кудрявых листьях  рукава,
А мне  как будто всё приснилось,
Что вижу я  всё год  спустя.


Рецензии