Женщина. 12

Когда от тех, что были до тебя,
Весь аромат другой весны уйдёт,
Тебя я замуж позову любя,
А то опять другой тебя найдет.

Найдет опять и скажет, что ему
Важней, чем мне, который раз подряд,
Он мне объявит страшную войну
И не отступит ни за что назад.

Но ты вольна - всё будет, как решишь,
Но в подвенечном снова не со мной,
Со мной всегда ты о любви молчишь,
Ведь у тебя, конечно, есть герой.

17.06.21.


Рецензии