Духовный человек не одинок в Мироздании

Духовный человек не одинок
В Просторах Мироздания
Он постоянно диалог
С Владыкою ведёт.

И постепенно он отходит
От обывательской системы
Тропу прокладывая
В аскетический проект.

Потоки мыслей вдруг
Откуда ни возьмись берутся
И в ритме складываются
Сами по себе.

А это значит Владыка
Тебе в помощь даёт Музу
Теперь вас трое: Бог, Муза
Ну и ты.

Бог помогает всем
В ком искра загорается,
Не даст угаснуть
И Лучик свой пошлёт.

И этот Лучик сделает
Свою работу, сознание
Пробудит и чувство-
знание к тебе придёт.


Рецензии