Откуда эта сила в хрупком теле рондо
Ты вся - нежнее шелка лепестков,
Но все ж готова свадебных оков
Принять, столь горько-ненавистных, бремя...
И лжи так жаждешь ты сорвать покров,
Чтоб правды нож вонзить без лишних слов.
Но у меня так много ран в душе и теле,
Что я еще одну стерпеть готов...
Откуда эта сила?..
Я долг и честь ценю столь высокО,
Что я не отступлю, своей достигну цели.
Но ненависти ярой жар таков,
Что поединок взглядов - дайте время -
Огнем любви безумной полыхнет...
Откуда эта сила?..
Свидетельство о публикации №121061700053