Я встретил ангела

1 куплет.
Я встретил ангела, сошедшего с небес.
Он подошёл, обнял меня за плечи.
Всё наяву, но будто я воскрес
И за меня зажглись в кануне свечи.

2 куплет.
В его глазах любви волшебный свет,
А руки тёплые, как утреннее солнце.
Он излучает праведный ответ,
Как может грешник обратиться чудотворцем.

3 куплет.
Своим сиянием он озарил мне путь
И дал совет, как жизнь наполнить счастьем.
Что с нами было в прошлом - не вернуть,
Что с нами будет - только в нашей власти.

4 куплет.
Расправив крылья, он взорвался до небес.
Хоть небожитель, но душа его земная.
Он жил, как мы среди людских сердец
И выбрал путь божественного рая.

5 куплет.
И осознав, в чём смысл бытия,
Порочный мир навеки оставляя,
Стремилась ввысь душа моя
И перед ней открылись двери рая.

Я встретил ангела, сошедшего с небес.

Февраль 2021г.


Рецензии