Сиреневый туман - загадкой плена

И вот уже дурманит неподдельно,
И ветви застучат в рассвет в окно.
Сиреневый туман - загадкой плена
Раскручивает чувств веретено ...

Немножечко пьянит, обуревая,
Кружит вином желаний и мечты.
Твоя сирень, хмельная и какая,
Как будто ей сегодня пьян и ты ...

Букет шальной оставил на подушке,
И в этом колдовском таком вине,
Поцеловал объятьем губ, и тут же,
Приблизился стремлением ко мне ...

Смелели руки, быстро шёлк снимая,
Бретелечку, одну и за одной,
И вот уже округлость обнимая,
Тех минаретов обнажённых мной ...

Такие пальцы, всё и так тактильно,
Дорожечкой, и ниже, ниже, вниз.
Душа дрожала, очень сексапильно,
И это было - пламенный сюрприз  ...

Слетели лепестки - туман сирени,
Он закружил на поле простыней.
Немного согнутые голые колени,
И трепет губ целованных скорей...

Блеск молний глаз и остыванье тела,
От этих ласк, что так сплела сирень,
И поцелуй сиреневого хмеля,
Не провожал из страсти этот день ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/06/2021/u/


Рецензии