Варенье
На одном было слово - Любовь!
На другом была Нежность,
А Вера на третьем.
На четвертом там Радость парила вокруг!
Ну а пятый листок оседлала Надежда,
ты не пробуй его, коль нет веры в неё.
А шестой лепесток был Удачею полон.
На седьмом поместилось улыбчиво Счастье,
в моей жизни оно принимает участЬе!
Я варила варенье из семи лепестков
избежать чтобы в жизни Несчастья....
Почему же всё это ты не заметил!?
Свидетельство о публикации №121061705282