Странная

Странная,странная жизнь одной очень странной страны
Со странными законами в очень странное время
Странные,странные дни,летят очень странно они
Во время странной игры странного мира

Странные,странные дни и  ночи такие как они
Странные короли,странные кумиры
Странное время и день ,лето нашло на плетень
И утром вовсю уже тень, странного  лета

Странное Солнце в странном окне светит тебе и конечно же  мне
Странное,странное, странное, странное Солнце
Странные люди в странной реке держат счастье в зажатой руке
Странное,странное, странное, странное счастье...

Странная радость странных людей
В странной одежде среди странных путей
Ищут странную красоту,заменяя ею пустоту
Странную,странную пустоту,и находят всё время не ту,странную,странную красоту  странного мира...


Рецензии