В городах появилось колдовство

В городах появилось колдовство,
Перешло оно из деревень и сёл,
Завыл теперь в селах осёл,
Что потерял он это дело.

Культуру показывает теперь
Не наш осёл,
Интернет рождает  подруг -врагов,
Люди друг от друга сбегают.

У кого больше денег,
Тот, конечно, тут побеждает,
Что делается с людьми теперь,
Ты Боже мой - ты мне поверь.

Всякие бутылки на порогах стоят,
Что в них находится,
Даже Бог этого не знает,
А мы люди простые в тупость пришли,
Что нам остается делать,
Ответьте пожалуйста вы.

     17.6.2021 года.


Рецензии