Сошлись два друга

Сошлись два друга,
Деревня  и село,
Было очень весело,
Когда на машине ехали,
С машины вылетело колесо.

На обочину дороги мы упали,
Руки, ноги мы не поломали,
Только смех наш пропал,
Лежали мы все на повал.

Деревня и село - два друга,
Весело рассмеялись,
Кто дал такой приказ,
Нам это ничейный указ.

    17.6.2021 года.


Рецензии