Совсем не такой
Где смертный может быть свят
Где боги, как товар в магазине
Выбор большой в малой корзине.
В мире где богацтво в одном
Бить скупым подлецом
В мире где снимают грехи,
Взмахом руки - читая стихи.
В мире где война, есть прогресс
Зло вызывает, большой интерес
В мире где жгут, дух протеста
В таком мире, мне, нет места!
Как хорошо, что наш мир, другой
Ну кардинально, совсем не такой!
Свидетельство о публикации №121061705221