Ударились об землю небеса...

Ударились об землю небеса,
  Когда с другим я тебя увидел.
    Я весь мир тогда возненавидел.
      В небе ясном показалась гроза.

И в моём сердце горит днём пожар,
  А ночью приходит бессонница.
    И мне до тебя бы дотронуться,
      От большой радости в танце кружа.

Ударились об землю небеса,
  Когда увидел тебя с другим я.
    Увы, не знаю его я имя.
      Вдруг заплакала повсюду роса.

И в моём сердце горит днём пожар,
  А бессонница ночью приходит.
    Одиночество вдруг с ума сводит.
      И опустел наш любимый бульвар.

Ударились об землю небеса,
  Когда с другим я тебя заметил.
    Погасло солнце на всей планете,
      И умолкли городов голоса.

        © Юрий Тарасов.
      
   
 


Рецензии