После грозы

Вот утихла гроза
Небо вдруг прояснилось
Солнце светит в глаза
Тишина возвратилась.

В парке стало светло.
Быстро серость исчезла.
И унынье прошло
Охватившее местность.

Рады все ,вновь спешат,
Всем что есть, наслаждаться.
Потеплел каждый взгляд,
Готов всем улыбаться..

И уже стая птиц,
Любопытствуя, кружит.
И у них есть свой принц,
Небу радостно служит.

И здесь в парке, в лесу
Постаралась погода.
Все забыли грозу,
Помнят  только про моду.

Вернулся прежний час,
Когда всё было в  свете.
Всё радостно для глаз,
Все счастливы как дети.


Рецензии