Стрекоза. Песня
Песня "Стрекоза"
куплет
Как твои кроссовки бегали за мной,
Солнечный, весёлый зайчик заводной,
Помнишь нас знакомил городской трамвай?
И октябрь вдруг превратился в май.
припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьком ниссане — песню о любви,
Напеваешь, нажимаешь на педаль,
Беленький ниссан тебя уносит в даль.
куплет
Милая родная моя незабудка,-
Без тебя теперь ни одна минутка...
Буду ждать с цветами вновь на остановке,
Буду ждать ниссанчик и твои кроссовки.
припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьком ниссане — песню о любви,
Напеваешь, нажимаешь на педаль,
Беленький ниссан тебя уносит в даль.
куплет
Беленький ниссанчик, розовые губки,
Тени голубые, словно незабудки,
Длинные реснички, модные кроссовки,
Бросишь свой ниссанчик возле остановки.
припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьких кроссовках о любви,
Напеваешь, и подпеваю я,
Ты меня свела стрекоза с ума.
куплет
На трамвае снова будем мы кататься,
Не устану в глазки я в твои влюбляться,
Новенький трамвай, а мотив как раньше,-
Стук колёс родной! А ниссан всё дальше.
припев
Стрекоза — зелёные глаза твои,
В беленьком ниссане — песню о любви,
Напеваешь, нажимаешь на педаль,
Беленький ниссан нас уносит в май.
Свидетельство о публикации №121061700052