Разлетаюсь. Бирюзовое море
Я ходила по свету
Я искала тебя
Мое море
Бирюзового цвета
В его пытливых
Глазах
Замерла увидев
Впервые
Не поверив
Своим глазам
Что оно
Такое красивое
Как и не снилось
Мне в самых
Невероятных снах
Я в него
Влюблена
Мистически
Что
Невозможно
Непосвященным
Понять
Я погружаюсь в него
До самого дна
Разлетаясь
На тысячи звезд
Отражаясь
В его любимых
Глазах
Свидетельство о публикации №121061705171