Медаль За заслуги в труде Поздравление коллеги
По праву Вы заслужили.
В мелькании лет, череде
Вы школой фактически жили.
Всегда домом был для Вас класс.
У Вас достижений так много.
В профессии нашей Вы асс!
И верной идёте дорогой!
Вы в жизнь воплотили мечту -
Работать с детьми беспокойно.
На каждом рабочем посту
Работали очень достойно.
Всегда справедливы, прямы,
Детей беззаветно учили.
Вы пробуждали умы,
И этому жизнь посвятили.
Коллег побуждали к добру,
И в школе Вас все уважают.
К Вам тянутся, словно к костру –
Всех Ваша любовь согревает.
Мы рады за Вас от души,
Горды, что работаем рядом.
Поздравить сегодня спешим
С заслуженной Вами наградой!
Желаем терпенья и силы
Работать и нас не бросать.
И чтобы здоровья хватило
На благо страны созидать!
Свидетельство о публикации №121061705170