Гурзуф и кошки. Крымский дневник

Ломает ветки шквальный ветер.
Раскаты грома. Нет дождя.
Ведь обещали непогоду,
В рассылках, завтра и вчера.

Не спится. На душе тревожно.
Дверь распахнулась на балкон.
В Гурзуфе ночь.
Фонарь мигает,
Штормами недоволен он.

Коты забились по подвалам.
Гурзуф-есть родина котов,
Вас ждут на каждом перекрестке,
Их гладит жалостный народ.

Детишки корм несут в ладошках,
Гурзуфских кошек покормить.
Не видел в жизни столько кошек,
Что могут без хозяев жить.

А может есть, кто в зимний холод,
Их пригласит домой пожить.
Но это фантазийный домысл
Хотя, …все может в нашей жизни быть.


Рецензии