Этим Летом
Ковырял навоз в навозе.
Всем известны издавна
Свойства ценные говна.
Задирая тёлкам хвост,
Вёз навоз за двадцать вёрст.
Танцы, карты, домино ...
На вино менял говно.
Мне в стогу дарили ласки,
Те, с кем, познавая суть,
Целовался я без маски,
Без перчаток щупал грудь.
Свежий воздух Подмосковья,
Масло, молоко коровье.
Жизнь замешана на тесте.
Загорел, прибавил в весе.
И, как местный дед Архип,
От сивухи чуть охрип.
С воскресенья по субботу
Бодро шлёпал на работу.
Возмужал, опух, подрос ...
Чудеса творит навоз.
С понедельника по среду
Усмирял любовный зуд.
Я в совхоз ещё приеду ...
Если тёлки позовут.
Свидетельство о публикации №121061705149