К. Паустовский

Паустовский,Паустовский,
Ты запутался в словах,
Твой язык бывает хлесткий,
Придержи на тормозах.
Письма к женщинам писались -
К Зверунье-певунье одной,
Но к Татьяне окрылялись,
К жене третьей,дорогой.
Зачем время ты напрасно
Писал письма ни о чем,
Для тебя было ужасно,
Когда не было их днем.
О Татьяне очень скудно
О любви ты сам писал,
Темны ночи беспробудно
Ты рассказы сочинял.
Не хотела б это встретить,
Чтоб разбрасывать слова,
Как поэт,чтоб не заметить,
Нужна другая голова.


Рецензии