Моему любимому поэту

Живёт он в этом  мире, не  ведая,  не зная,
что на  его стихи  стишками отвечаю...
В его стихах живу я, и в  них я расцветаю,
в них я мечтаю и  летаю,
приблизившись к  воротам  Рая!
Что ты  творишь со мной, любовь моя  земная!?
Сто тысяч глаз стихи  его читают,
мои стишки друзья-подружки добрым словом привечают.
За это низкий  им поклон,
что мир мой дружбы  не лишён!
Не судите  ради  Бога  меня люди очень строго!
В каждом  слове Правда  есть,
есть и  Совесть , есть и  Честь!
Ним по жизни восхищаюсь,
но и дурью я  не  моюсь!
Ведь у  каждого из нас
есть  в  жизни свой  кумир и  свой  иконостас!
И всё, что в жизни может нас  объединить,
так это  наших польских предков  нить...
Живи и  здравствуй ,мой  кумир!
Хвала тебе и  дому  мир!


Рецензии