верить

.
как важно порой
не поверить себе
на слово
на чувство
на действие так же
как много чужого
звучит в тишине
когда ты не собран
не чист
не отважен

чужим переполнены
гвалт в голове
себя не найти
в мешанине тошнотной
на деле же
все это
рябь на воде
лишь гладь отразит
до подноготной

не слушать
не верить
порой и не знать
по сути ведь есть
лишь то чего нету
искать чистоты лишь
и не искать
и пусть тишина                будет лучшим ответом
.


Рецензии