У меня есть

 У меня есть стих,
 Про любовь при встрече.
 У тебя есть миг,
 Целовать мне плечи.

 У тебя есть - я,
 Она тебя любит.
 У меня есть - ты,
 Никто не разлучит.

 Ты один такой!
 В счастье бесконечном.
 Ты - моя любовь!
 Она будет вечной!

 Пока мы живём,
 Пока бьётся сердце.
 А когда уйдём,
 Нас захлопнет дверца.


Рецензии