У вас есть чемоданчик?

Я буду просто тем, что есть:
Человеком цельным или кусочным,
Не буду искать, где пристроиться или присесть.
Я уже пристроен, если быть точным.
Пристроен туда, где нельзя не извлечь
Все эмоции разом, и таким голым и прочным
Я и останусь, без всяких удобств и нагруженных плеч,
Со своим чемоданчиком - крохотным, сочным.


Рецензии