Вновь долгожданное лето!

Вновь долгожданное лето!
Снова душистые дни!
Снова все краски рассвета,
Только на небо взгляни!

Летние ливни приходят
В южные наши края,
Сердце покой не находит:
Где же ты, радость моя?

Жду не дождусь нашей встречи
В парке у ивушки той,
Всё вспоминаю тот вечер
После прогулки с тобой.

Взгляд твой небесный лучистый,
И поцелуй у реки,
Голос твой искренний чистый,
Прикосновенье руки.

Тень твоего силуэта,
В свете ночных фонарей,
Сладость ушедшего лета -
Лучшего в жизни моей...


Рецензии