Желанье любви - Вторая редакция

 

Когда тебе плохо и хочешь любви,

Ты это желание, друг,  назови!

Желанье любви ты в себе не томи,

Поэтому, друг, никому не хами.


Когда ты берёшься кому-то хамить,

Рождаешь желанье тебе нагрубить,

Но к хамству не склонны ведь все поголовно

И вряд ли кто хочет ответить дословно!


Чем больше вольёшь в свои речи ты яда,

Тем дальше уйдёшь от душевного лада.

Тем глубже любовь, как ребёнка, забьёшь,

Любовь же ты напрочь к себе отобьешь!


Когда тебе плохо и хочешь любви,

Ты это желание, друг, назови.

Желанье любви ты в себе не томи

И ближним своим никогда не хами.


Рецензии