Почему я, молчу и не говорю
Боюсь потерять, свои мысли небесам.
Может быть, мне кажется, что бьётся моё сердце.
А может быть, оно и так, болело в тишине.
Наивность моя, глупость, жизнь роли как кино.
Чёрные и белые, немое моё настроение.
В синих моих глаз, стирает закат и ночь.
А ты как, смотришь в небе луны звёзд.
Рисуешь в облаках, отражение, души ночи.
Нежность на тонкой грани, ловишь, на твоих ресницах,лето солнце и ветер.
Почему я, бегу не зная, куда то в пропасть темноты.
Хоть и бог, сотворил меня, но я ведь, тебя обнимал, нежно крыльями, от непогоды.
Ангелом, стирает закат и ночь в небе.
Как Хочется дождя, чтобы немного отдохнуть в душе огня своего.
Огонь совсем меня, в тишине глазах моих, отражение небес.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121061705003