***

Скажу я : "НЕТ" всем типажам с основами....
Не в мерках счастье, жизни суть  не в них....
А в волосах, пропахшими пионами....
В которых зарываюсь, когда вечер тих.

В любви, которая в глазах твоих читается....
В той нежности, что у тебя конечно есть....
И в бликах лунных, где судьба  переплетается....
С твоею, образуя радуг блеск.
 
В губах, что слаще спелых вишен....
И взгляде, что мурашки вызывает....
Тех чувствах, о которых в книгах пишут....
Поверьте, они все таки бывают.


Рецензии