С кем ты?

Умер до приезда скорой..
Тонкой струйкой кровь за ухом.
Деловито, ловко, споро
Сняли с трупа всю рыжуху,
Деньги, телефон и карту
"Виза платинум", кроссовки..
Жизнь ворам! Бродягам фарту!
Бедолаге монтировкой
Приложили по затылку
В темноте, где нету камер -
Не хватало на бутылку,
Не вернётся парень к маме..
И не встанет он, паскуда,
За Навального в пикете!
Россиянам нынче худо -
Кушать нечего, и дети
Пухнут с голоду и плачут.
Средний класс возьмём за вымя!
Здесь не может быть иначе.
С кем ты? С нами или с ними?


Рецензии