ты возьми мое сердце
Чтоб когда тебе трудно идти,
Я приму тебя, как недотрогу,
Прижимая к горячей груди.
Я возьму твои мысли тугие,
Распластав их на тысячи звёзд,
Я приму твои речи иные,
Разукрасив на тысячи блеск.
И дорога земная в цветочном
Голубом и простом полотне
Засверкает в озёрах проточных,
Отражая лучи в вышине.
Что расстают усталость и горе,
Наполняясь вокруг тишиной,
Там где радость вечности море,
Излучая любовь и покой.
Свидетельство о публикации №121061704979
Макс Ключников 24.06.2021 23:14 Заявить о нарушении