Как мне хочется быть одному
Отдохнуть и подумать о жизни.
Я ищу тишины потому
В ней рождаются мудрые мысли.
Я старик лишь по плоти своей,
А в душе молодой и горячей
Ненавижу плохих я людей
Не люблю этот мир настоящий.
И никто не откроет меня
Моё сердце для добрых и честных.
В моём возрасте только весна
Вся в стихах вам известных.
Но когда наступает она
Мне не хочется быть одному
И тогда вся со мною страна –
Одиночество мне ни к чему.
Свидетельство о публикации №121061704961