1226 Юбилей Олега - 50 лет заказ

Юбилей Олега - 50 лет заказ

С древних времён производит природа
Разных мужчин, от козлов до орлов!
Есть и такие, кто совесть не продал:
С третьей Балахи пацан из народа,
Бука чужим - при своих острослов!

С Днюхой, родной мой, братишка Олежка,
Как же я рада, что ты юбиляр!
В эту субботу на даче не мешкай:
Воз тебе счастья, и с верхом тележка
Новых викторий, пока ты не стар!

День девятнадцатый красен в июне
Тем, что к сестричке полвека назад
Братец явился, приятный фортуне,
Мастер, который Левшу переплюнет -
Будет высок и немножко пузат!

Что для таланта какой-то полтинник,
Если мужик в автотранспорте спец,
Очень легко дорогой именинник,
В доме любую погоду починит,
Как деликатный супруг и отец!

Знают Светлана, Алина и Саша,
Я подпишусь, как прямая родня:
Там, где ответственен к детям папаша,
Пашет, чтоб дом был как полная чаша -
Не проживёт без работы ни дня!

Если с супругой мужчина домашний,
То, вероятно, он денди и Грей!
Светину голову, это не шашни,
Как на рычаг КПП, набалдашник
К собственной шее - прикрутит скорей!

Я пожелаю здоровья - Олежек:
Ты не тянул на себя одеял,
Жил, как мужчина без грешных издержек
В браке, с людьми и в работе прилежен,
Чтобы и дальше нас так удивлял!

Женская сила нужна человеку,
Кто же подскажет, где истинный путь:
Деньги не тратить на хмель и аптеку,
Силы и волю вложить в ипотеку!
Вечно здоровым, пожалуйста, будь!

Не сомневаюсь - советом и делом
Ты не откажешь семье и родне!
Так оставайся же дальше умелым!
Выпьем за то, чтобы в возрасте зрелом,
Можно работать вдвойне и втройне!

               17.06.2021
                1226 


Рецензии