Мы больше...
Боимся доверить душу
Что кто-то ее уколет,
Что кто-то ее разрушит.
Как рушат кирпичные стены,
Как бьют до крови колени,
Как щимят дверями руки,
Как громкие глушат звуки.
Мы больше не верим в трепет
Сердец - будто в детский лепет.
Мы слишком уже драматичны
Спокойны и аппатичны.
Забыли страсть вечерами
Общение со стенами
И в тягость долгие речи,
И в радость огонь и свечи.
И в радость теперь мне руны,
Леса и деревья и луны.
И небо и воздух и лето
И громкие боем струны
Ты знаешь что я одна?
Ты знаешь что до утра
Я не могу заснуть
Когда постигаю суть.
Я дальше иду вперёд
Но кем-то другим уже
Меняется все и живет
На очередном рубеже.
Свидетельство о публикации №121061704928