Окна RUS. ТА

E и W
окончательно перемешались -
с N и S...

США развалятся -
раньше,
чем восстановится -
СССР?..

Мы поддерживаем
чужое, держащееся
на соплях,
своим
честным словом.

И закатом
Цивилизации
можно любоваться -
перед наступлением
её ночи...

Богатая страна
может предложить
своим бедным -
самый щедрый
выбор
туалетной бумаги.

США оптом
скупают Мир,
чтобы продавать ему
войны -
и в розницу.

Сценарий
для Зеленского
написан -
хуже, чем -
для Голобородько.


Рецензии