Ты думал, мир кружится вокруг тебя

Ты думал, мир кружится вокруг тебя,
решая все твои задачи,
но мир вокруг из существа,
из твоей сути и отдачи.
Что ты в себя превознесешь,
тем и наполнишь все творенье,
всех наших мыслей звездный дождь,
рождает ток из благодати.
Что ты посеешь , то пожнешь,
вот мудрость предков всех предтечей,
твоих деяний звездный дождь,
твоих мечтаний и твоих печатей.
Твои следы заносит пыль дорог,
твои страданья всполох твоей сути,
лишь времени безудержный поток,
играет нами и безмерно шутит.


Рецензии