Многие хотели мне понравится

Многие хотели мне понравится, но без тебя всё не то.
Многим мне хотелось понравится, но как говорят: «Не моё пальто»

Над собой я опыты могу ставить, но вот над жизнью твоею не смею.
Пусть даже я тебе совсем не нравлюсь… я ни о чём не жалею


Рецензии