Что наша жизнь? Кому, какое счастье?

Что наша жизнь? Кому, какое счастье?
Что в нём внутри, а что со стороны?
И в семьдесят – сомнений много часто,
Желаньями всё также мы полны!

В чём важность дел, сближения с природой,
Общений с другом, с членами семьи?
Естественнее делаются годы,
Претит нам – бестолковость суеты!

Здоровье есть, – но требует контроля,
Шалит всё чаще старый организм…
Умеем – упреждать родные боли,
Лечить болезни – есть свой алгоритм!


Рецензии