И это ты жизнью называешь?

А что ты можешь.
Побыть и уйти.
А что мне с этим делать.
Так продолжать жить.
И лишь это ты
жизнью называешь.
А я-то думала,
она совсем другая.
А может быть,
тебе другую спутницу найти.
И что же ты так неустанно
и навязчиво зазываешь.
Всего лишь показать,
как можно самого себя любить.


Рецензии