Мало ли?..

В кружке остывает черный кофе...
Кто его сварил? Забыл? ты сам.
...Чувствовал - все движет к катастрофе,
Видя, что пришла не по часам,
За руки бы взял, подул на пряди,
Тихо бы спросил -Ты где была?
Нет. В глаза повинные не глядя,
Снова принимался за дела-
Мало ли?..

Ушла.
В другие руки
Губы и глаза- другое всё,
В стрелку отутюженные брюки,
Кофе по утрам в постель несет.
Свежий, ароматный черный кофе
Как и у тебя,
Но твой остыл...

Будто бы  распяли на Голгофе!
Чёрт, но как занозисты кресты....


Рецензии