Этой строчкой рви
Все признания в любви
И всё счастье и всю радость
Стирай прямо до крови.
Жестоко рви, уже не жалко
Я горю, как зажигалка,
Умираю. Что за гадость?
Не спасёт меня весталка.
Что была всегда со мною
И пела, пела, пела.
С душой целуясь под луной
Так впервые, неумело.
А душа во всю, горит огнём.
Давай куда-нибудь рванём?
Прям туда куда ты хочешь
И хотелось бы вдвоём.
Прям туда, где так красиво,
Где набухла ночью ива,
Где меня ты защекочешь
Так задорно и игриво.
И весь радостный такой
Убегу я на покой
И словно яркою звездою
Засияю над рекой.
21:36 17.06.21
Свидетельство о публикации №121061704805