Мопед

Дядя Ваня наш сосед
Починил с утра мопед,
Прокатиться дал он Лёхе
Благо  ровность есть в дороге.

Лёха важно так сидит,
Газа срочно дать спешит,
Правда скорость не большая
Но зато смеётся Рая.
                17.05.97г.


Рецензии