Папе в день рождения

(На мотив песни: «Спасибо тебе, Иисус»)

Спасибо, мой папа родной,
За то, что ты есть у меня.
О, папочка, мой дорогой,
Как сильно люблю я тебя.

За тёплый, уютный наш дом,
За ласку, заботу о нас,
За наше знакомство с Христом
Тебе благодарны в сей час.

Прости, что так часто порой
Расстраиваем мы тебя,
Нелёгкая, папа, родной,
Отцовская доля твоя.

Мы молим, Небесный Отец,
Ты папочку благослови,
На небе прекрасный венец
За нас Ты ему подари.


Рецензии