Тринадцать минут назад

Тринадцать минут назад
Ты могла посмотреть мне в глаза,
Но не стала
И не увидела хрусталик кристалла.

А когда он помутнел
От воздействия алкоголя, -
Ведь, я тебя увидеть хотел,
Как говорится, чего же боле?

Так покажи, хоть, портрет,
Как Гюльчатай личико,
С бигудями или в каре
Ты выглядишь, наверняка, отличненько.


Рецензии