Поздравление родителям на 45 лет совместной жизни

Папа, мама, родные Вы наши,
В этот памятный, светлый день,
Вы сидите, и нет пары краше
Для нас, любящих Вас детей.

Мы любуемся Вами, честно,
Будто празднуем брак Ваш вновь,
45 лет жизни совместной
Вы хранили мир и любовь.

В волосах уже белеют сединки,
Не те силы, здоровье не то,
На лице показались морщинки,
Но для нас красивей Вы зато.

В каждой вашей морщинке и складке
Мы прочтем о Вашем труде,
Часто жизнь не казалась Вам сладкой,
Но Господь помогал Вам везде.

Жизнь нелёгкая Вами прожита,
Столько деток, не три и не пять,
Чаша трудностей Вами испита –
Вы двенадцать смогли воспитать.

Мамочка, сколько тебе досталось
Стирки, пелёнок и ползунков,
Ещё и работала, и всю жизнь старалась
Детям указывать путь Христов.

Хозяйство, скотина, малые дети,
Трудно представить, как справилась ты!
Но главное, больше всего на свете
О верности Богу были мечты.

Спасибо тебе за бессонные ночи,
Что ты не жалела здоровья и сил.
Твой труд великий мы ценим очень,
Желаем, чтоб Бог тебя благословил.

Спасибо, что ты никогда не роптала,
Что Бог посылал Вам так много детей,
Что с радостью ты их всегда принимала
И их согревала любовью своей.

Тебе, папа, тоже большое спасибо
За то, что такую большую семью
Сумел прокормить, Бог давал тебе силы,
Здоровье, и мудрость, и помощь Свою.

Всё время заботился ты и молился,
Работал ты не покладая рук,
При этом и в церкви прилежно трудился,
Неся помощь людям, живущим вокруг.

Умел ты детей содержать в послушанье
И им указал верный, истинный путь.
Спасибо за строгое их воспитанье,
За то, что познали они жизни суть.

Спасибо Вам за то, что Вы сумели
Создать такую дружную семью,
Что Вы не просто на словах, на деле
Являете нам всем любовь свою.

Спасибо Вам за то, что воспитали
Прекрасных дочерей и сыновей,
Для нас Вы их растили, нам отдали
Для созидания других семей.

Для нас большой пример то, как Вы жили,
Как Вы сумели веру сохранить,
Какими преданными Богу были.
Как хочется и нам такими быть.

Спасибо за молитвы, за заботу,
За слёзы, за терпение, за труд,
За ласку, за духовную работу,
За доброту, улыбки и уют.

Пусть изольёт Господь благословенье
На жизнь, оставшуюся Вам прожить,
Даст Вам здоровье, мир, успокоенье,
А нам поможет Вам поддержкой быть.

Пусть Бог воздаст за всё Вам, наши милые,
Награда Ваша будет велика,
Пусть в Вашей старости Он наделит Вас силою,
Над Вами будет пусть Его рука.

От имени всех снох, зятьёв и внуков,
Всех ваших дочерей и сыновей,
Мы поздравляем Вас семейным кругом
И ещё столько же прожить желаем дней!!!


Рецензии